pâtes

Information

Tradition d'Alsace Corolles Valfleuri 500g Visualizza ingrandito

Tradition d'Alsace Corolles Valfleuri 500g

0284

Nuovo prodotto

4,74 € tasse incl.

9,48 € per Kg

Dettagli

En savoir plus

 

 

Les Pâtes d'Alsace à l'ancienne sont confectionnées avec des oeufs frais de poule élevées en plein air et de la semoule de blé dur, selon le savoir faire artisanal de 1922, date de la création de Valfleuri. Ces pâtes offrent une qualité gustative exceptionnelle, comparables aux meilleurs pâtes fraîches faites maison.

 

Le Nüdle : Sa pâte est lentement mélangée dans un pétrin à roue cannelée, puis elle est laminée et découpée en lanières enroulées sous forme de nids.

La Corolle : Elle est confectionnée avec un moule en bronze qui lui confère un aspect rustique légèrement fariné.

Le Sundig Spätzle : Sa pâte passe au travers d'une grille percée et tombe dans l'eau bouillante sous forme de brins de formes variées.

 

 

 

 

 

 

 

Fabricant

Valfleuri SA

5 rue de la Charente

68271 Wittenheim Cedex (France)