Categorie

Riservatezza della sicurezza

NED si impegna con te, i visitatori e i clienti del nostro sito, a garantire la riservatezza delle informazioni personali che ci fornisci, in particolare sui seguenti punti:

Protezione dei dati personali

Informativa sulla privacy
Quando navighi nel nostro sito, ti viene richiesto di fornirci dati personali. Ti ringraziamo per la fiducia accordata e desideriamo informarti qui sull'uso dei tuoi dati e sui tuoi diritti.

Il controller
Il responsabile del trattamento dei dati personali è la società Nouvelle Epicerie à Domicile (NED) SARL, i cui dettagli di contatto sono riportati nell'avviso legale.

Formalità CNIL
Il trattamento dei dati personali sul nostro sito è stato dichiarato alla Commissione Nazionale Informatique et Libertés con i numeri 1051276 e 1051297.


Finalità della raccolta e del trattamento dei dati
I dati personali raccolti sul nostro sito vengono utilizzati per eseguire l'elaborazione degli ordini e gestire il rapporto commerciale (consegne, fatture, servizio post-vendita).
Potremmo anche utilizzare i tuoi dati per scopi pubblicitari, dopo aver ottenuto il tuo consenso esplicito o nei limiti consentiti dalla legge. Potremmo anche utilizzare i tuoi dati per soddisfare i nostri obblighi legali e / o regolamentari.

Destinatari dei dati personali
I destinatari dei tuoi dati personali raccolti sul nostro sito sono innanzitutto per l'elaborazione dei tuoi ordini e la gestione del rapporto con il cliente. Altri destinatari dei tuoi dati personali sono, se del caso, i nostri metodi di pagamento o fornitori di sicurezza dei pagamenti (Paypal, American Express e Crédit Agricole Brie-Picardie) e i nostri fornitori di servizi di consegna (GLS, La Poste, UPS ). Nel caso in cui ciò sia richiesto dalla legge, viene raccolto il tuo consenso o viene predisposta una possibilità di rifiuto prima di qualsiasi trasmissione di dati.


Protezione acquirenti Trusted Shops:
Se scegli di iscriverti alla protezione dell'acquirente, i dati personali su di te verranno inviati a Trusted Shops. Maggiori dettagli sono disponibili nella politica di protezione dei dati di Trusted Shops.

Cookie
Il nostro sito Web utilizza i cookie. Questi sono piccoli file di testo salvati sul tuo disco rigido.
I cookie utilizzati sul nostro sito ci consentono di offrirti i seguenti servizi: lista dei desideri, funzione di confronto, backup del carrello, identificazione durante una nuova visita, memorizzazione delle consultazioni, personalizzazione delle offerte commerciali che ti proporremo in base a la tua cronologia di navigazione ecc.
La maggior parte dei cookie ha lo scopo di consentire o facilitare la tua navigazione e sono necessari per il funzionamento del nostro negozio online.
L'uso di cookie, propri o di terze parti, non necessariamente necessari per il funzionamento del sito richiede l'espresso consenso dell'utente.
È possibile esprimere il proprio consenso o opporsi all'uso dei cookie impostando il dispositivo di connessione in modo appropriato. Per questo, consultare la guida per l'utente del browser.

Prospezione commerciale via e-mail
Se non desideri più ricevere da noi prospezioni commerciali via e-mail (meno di 10 spedizioni all'anno), puoi comunicarcelo in qualsiasi momento con uno dei seguenti mezzi: inviare un'e-mail al modulo di contatto.
in "Il mio account" o nell'area clienti, vai alla sezione Newsletter e deseleziona la casella corrispondente
 


 

Conformità alle normative francesi ed europee

In conformità con la legge sulla protezione dei dati del 6 gennaio 1978, hai il diritto di accedere, rettificare, modificare ed eliminare i dati che ti riguardano. Puoi esercitare questo diritto inviandoci una e-mail al seguente indirizzo: postmaster@nouvelle-epicerie.fr

Sicurezza e pagamento delle transazioni

Accettiamo i seguenti metodi di pagamento:
Carta di credito, VISA, Mastercard, PayLib, American Express, Paypal e tramite Paypal, Aurore, Cofinoga e carte a 4 stelle.

Come uno dei principali attori della vendita a distanza in Europa, offriamo anche i seguenti metodi di pagamento locali:

Bancontact (Belgio), Giropay (Germania), iDEAL (Paesi Bassi), Multibanco (Portogallo), Przelewy24 (Polonia), Sofort Klarna. (Austria, Germania, Norvegia, Finlandia, Regno Unito, Italia, Danimarca, Belgio), Apple Pay (World).

Tutti questi metodi di pagamento sono conformi ai più elevati standard di sicurezza: 3DSecure 2.0, sono compatibili con la direttiva PSD2 e supportano la procedura di validazione sicura chiamata Strong Customer Authentication (SCA)

Accettiamo anche pagamenti tramite bonifico bancario (solo zona euro)

La transazione tra te e il nostro server è crittografata (SSL 256 bit) utilizzando un certificato di sicurezza garantito Geotrust. Le informazioni bancarie fornite, crittografate sul proprio computer, non circoleranno in modo chiaro su Internet. Non abbiamo accesso al numero della tua carta di credito in qualsiasi momento, l'elaborazione avviene direttamente sul server della nostra banca (Crédit Agricole de Brie Picardie) o Stripe USA.

 

Quando paghi il tuo ordine, dovrai scegliere tra il pagamento online con una delle carte bancarie sopra, tramite bonifico o tramite Paypal.

Paypal, per essere sicuro del merito della transazione, può contattarti. Tuttavia non ti verrà mai chiesto di fornire i tuoi dati bancari (numero di carta, numero di conto ecc.) Sia per posta, telefono o seguendo un collegamento Internet.