miel - pâtes à tartiner

Déjà vus

Information

Nocciolata Pâte à tartiner au cacao et noisettes 270g Agrandir l'image

Nocciolata Pâte à tartiner au cacao et noisettes 270g

2599

Neuf

sans huile de palme

sans gluten

Plus de détails

4,59 € TTC

16,99 € par Kg

Fiche technique

Poids Net Total 270g
Valeur Energétique /100g 2218 kJ / 530 kcal
Valeur Energétique par portion 333 kJ / 80 kcal

En savoir plus

Nocciolata est une pâte à tartiner sans huile de palme préparée avec du cacao et des noisettes, onctueuse et gourmande, issue d’une recette artisanale exclusive élaborée par Rigoni di Asiago. Crémeuse et homogène, Nocciolata est un produit unique, sans graisse hydrogénée, sans colorant, sans OGM, ni conservateur, ni arôme de synthèse… et entièrement composé d’ingrédients biologiques : noisettes d’Italie soigneusement sélectionnées, cacao maigre de Saint-Domingue, lait écrémé et extrait de vanille de Madagascar et huile de tournesol. Elle est également sans gluten et ne contient que du beurre de cacao bio qui donne à Nocciolata une saveur et un parfum incomparables.

 

Résultat de deux ans de recherches répondant à un choix éthique de protection de l’environnement et du consommateur, Nocciolata est particulièrement digeste, riche en calcium et en phosphore. Elle est donc idéale pour les adultes comme pour les enfants et peut être dégustée sans culpabilité…

 

Sa saveur et sa texture sont le résultat d’un processus de production lent et méthodique qui mélange tous les ingrédients soigneusement sélectionnés.

 

Utilisation : Parce qu’elle restitue toute la saveur des noisettes et du chocolat, Nocciolata peut être dégustée seule, mais elle est également délicieuse sur des tartines de pain et peut apporter une touche raffinée aux gâteaux et crêpes.

ingrédients

Sucre de canne*, pâte de noisettes* 16 %, huile de tournesol*, lait écrémé en poudre, cacao* 6,5 %, beurre de cacao*, lécithine de tournesol, extrait vanille*.

* origine biologique

Peut contenir des traces d'autres fruits à coque