aide culinaire

Déjà vus

Information

Gélatine alimentaire neutre Dr.Oetker Ancel - 18 feuilles Agrandir l'image

Gélatine alimentaire neutre Dr.Oetker Ancel - 18 feuilles

8807

Neuf

100% gélatine de porc

Plus de détails

4,60 € TTC

0,25 € par U

En savoir plus

Poids Net: 30g

Pour faire tenir vos bavarois, mousses et gelées. Garantie 100% gélatine de porc. Disponible en étui de 18 feuilles. Pour préparer de la gelée : Faites tremper 6 feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 min puis égouttez-les. Portez à ébulition 1/2 litre d'eau avec 1/2 cuillère à café de sel, puis retirez du feu. Ajoutez les feuilles de gélatine imbibées d'eau. Remuez jusqu'à complète dissolution. Aromatisez avec 2 ou 3 c. à soupe de Madère ou de vin blanc sec. Versez dans de petits ramequins préalablement rincés à l'eau froide. Laissez prendre au réfrigérateur. Pour démouler, trempez les ramequins dans de l'eau chaude. Découpez ensuite la gelée en petits dés pour décorer vos plats de viande, de poisson ou de charcuterie.

Ce produit ne contient aucune des substances allergènes qui sont étiquetées conformément à la Réglementation ou traces d’allergènes pouvant induire des réactions d’allergie ou de sensibilité alimentaires.