aide culinaire

Déjà vus

Information

Pr Agrandir l'image

Préparation pour Panna Cotta Bridélice - brik 500ml

1015

Neuf

Préparation pour Panna Cotta

Plus de détails

5,53 € TTC

11,06 € par L

En savoir plus

Préparation pour Panna Cotta stérilisée U.H.T. longue conservation

Découvrez la préparation pour Panna Cotta Bridélice
Cette spécialité italienne à la texture fondante et crémeuses, vous permettra de réaliser en un tour de main un dessert gourmand et léger, a personnaliser selon vos envies.

Mode d'emploi
Faites chauffer votre préparation pour Panna Cotta Bridélice dans une casserole à feu doux.
Laissez-la environ cinq minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit liquide (sans faire bouillir).
Versez la préparation dans des ramequins.
Laissez refroidir votre Panna Cotta à température ambiante, environ 10 minutes, puis mettez-les au réfrigérateur pendant au moins trois heures
Au moment de servir, accompagnez de coulis, de fruit frais, confiture, chocolat fondu ou de caramel.

Ingrédients : crème entière (46 %), lait écrémé, sucre, eau, gélatine, arôme vanille, amidon modifié de maïs.

Valeurs nutrionnelles pour 100g
Valeur énergétique 193 kcal -- 805 kJ
Protéines 3 g
Glucides 13 9 g
Lipides  14 g



Conservation : avant ouverture plusieurs mois à température ambiante (de préférence inférieure à 18 °C). Après ouverture, au réfrigérateur: trois jours. maximum.

Service consommateurs Bridélice
53 089 Laval CEDEX 9
tél. 0 810 500 2500